在线小班英语课, 全新语言学习体验!

激发学生学习热情和课堂参与度,效果提高看得见

现在申请

介绍


GDFD Learning Center 是IRS正式注册501(C)(3)非盈利组织,多年来一直为加州本地社区小学生学习语言提供服务。COVID-19疫情开始以来,我们和其他家长一样,目睹学生在家上课后学习积极性下降,学校提供的网课质量不如人意,感到深深担忧。

在志愿者的帮助下,我们从6月初开始向旧金山湾区几家著名私校学生提供英语小班课,得到了非常多热心家长的支持。我们逐步提高在线课堂体验,优选英语教材,不断改善教学流程,高薪从全美聘请优质教师提供教学服务。2020-2021学年,我们正式向更多家长开放!

课堂特色


小班教学,一个班4-6个学生,课堂互动有保证。

固定老师固定同学固定时间段,根据学生水平决定教学进度。

课后作业学生自己管理,老师及时批改,家长可随时掌握作业情况。

教材


K-3: 使用教材 Wonders Reading/Writing Workshop。教材内容规模宏大,文化内涵丰富,设计精美。

3-6: 使用精读作文教材Lightning Literature and Composition。学生每1-4周阅读一本现当代各种风格英文名著,如夏洛特的网,绿野仙踪,爱丽丝梦游仙境,汤姆索亚历险记等。每一两周写一篇不同体裁的作文, 包括诗歌,童话, 记叙文,议论文,研究报告,书信,对话等等。老师上课重点是精读和写作。

家长这样说


Emily妈妈

K班学生家长

老师上课很有激情,Emily每次都舍不得下课!

Jason妈妈

1年级学生家长

Jason每次下课后还要缠着老师说话,不好意思,给她填麻烦了。

Brian爸爸

4年级学生家长

Brian以前最不喜欢写作了,催他写作业简直要命。现在完全不需要催,每次检查都发现他已经主动写完了每周两次作文,神了!

Adrian妈妈

5年级学生家长

Adrian第一堂课开始就喜欢这个老师,我有事要提前下课带他出门,他都急了!

部分教师简介


...

Grade K

Ms McMillan有6年小学教学经验和2年在线教学经验。她的学生都很喜欢这位充满激情的老师。Ms McMillan本科专业是早期儿童教育,硕士专业是Brain-Based Teaching in Reading and Literacy.

...

Grade 1-2

Ms Bryant 有20多年教学经验,包括4年多在线英语教育经验。Ms Bryant擅长通过音乐带动课堂气氛,上她的课学生从来不会枯燥。业余时间她还主持自己的独立电台节目。Ms Bryant本科专业为小学教育。

...

Grade 4-6

Dr Swanton在维吉尼亚大学获得本科和博士学位。有英语和历史,地理教师资格,可以说法语,西班牙语,给10多种运动当裁判。他曾执教公立高中并把班上学生成绩从D拉到了A-. Dr Swanson最引以为豪的作品是他的女儿,全美辩论比赛前八,哈佛大学优等生毕业。

...

Grade 3-6

Dr Kathryn有斯坦福大学博士学位,15年以上教学经验 她曾经小班教学超过500名学生,对网课的课堂掌控能力极强,能充分调动学生积极参与,尤其擅长教智力超常学生和双语学生。现招收3-6年级学生,教学内容为阅读,语法,文学分析和写作。

收费标准


专为在家上课设计,性价比极高,具体收费办法请登记试课后咨询。

免费试课
...

GDFD Learning Center

California, USA

Career | Privacy Policy | Terms of Use